Versión eléctrica
Capacidad 6 x 2/3 GN
Número de comidas por día 20-80
Ancho 655 mm
Profundidad 621 mm
Altura 567 mm
Dimensiones (Al x An x Pr)
Sistema de cocina (cuerpo) 655 x 567x 555 mm
Sistema de cocina (completo) 655 x 594 x 621 mm
Sistema de cocina con embalaje 900 x 770 x 950 mm
Altura de trabajo máxima en la bandeja superior* ≤ 1,60 m
Tensión 3 NAC 400 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 5,7 kW
Potencia "Modo de vapor" 5,4 kW
Potencia "Aire caliente" 5,4 kW
Fusible automático 10 A
Tipo RCD F
Tensión 3 AC 220 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 5,3 kW
Potencia "Modo de vapor" 5 kW
Potencia "Aire caliente" 5 kW
Fusible automático 20 A
Tipo RCD B
Tensión 1 NAC 230 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 5,3 kW
Potencia "Modo de vapor" 5 kW
Potencia "Aire caliente" 5 kW
Fusible automático 25 A
Tipo RCD F
Condiciones de conexión del agua
Toma de agua (conexión de gas) 3/4”
Presión del agua (presión de flujo) 1,0 - 6,0 bar
Desagüe DN 40
Caudal de flujo mín./máx. 5 l/min
Condiciones de conexión de extracción y carga térmica
Carga técnica latente 283 W
Emisión de calor sensible 375 W
Valor de emisiones acústicas 52 dBA
Resumen de ventajas:
Calidad de platos siempre excepcional
Manejo sencillo, incluso para personal no capacitado
Costos mínimos de operación
Limpieza automática