Versión eléctrica
Capacidad 6 x 1/1 GN / 12 x 1/2 GN
Número de comidas por día 30-100
Ancho 850 mm
Profundidad 842 mm
Altura 754 mm
Dimensiones (Al x An x Pr)
Sistema de cocina (cuerpo) 850 x 754 x 775 mm
Sistema de cocina (completo) 850 x 804 x 842 mm
Sistema de cocina con embalaje 935 x 960 x 955 mm
Altura de trabajo máxima en la bandeja superior* ≤ 1,60 m
Tensión 3 NAC 400 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 10,8 kW
Potencia "Modo de vapor" 9 kW
Potencia "Aire caliente" 10,25 kW
Fusible automático 16 A
Tipo RCD F
Tensión 3 AC 220 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 9,9 kW
Potencia "Modo de vapor" 8,23 kW
Potencia "Aire caliente" 9,38 kW
Fusible automático 32 A
Tipo RCD B
Tensión 1 NAC 230 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 10,8 kW
Potencia "Modo de vapor" 9 kW
Potencia "Aire caliente" 10,25 kW
Fusible automático 50 A
Tipo RCD F
Presión de flujo de la conexión necesaria 25 – 57,5 mbar
Gas licuado G30
Carga térmica nominal total 13,5 kW
Carga térmica nominal modo de vapor 12,5 kW
Carga térmica nominal modo de aire caliente 13,5 kW
Presión de flujo de la conexión necesaria 25 – 57,5 mbar
Gas natural H G20
Carga térmica nominal total 13 kW
Carga térmica nominal modo de vapor 12 kW
Carga térmica nominal modo de aire caliente 13 kW
Presión de flujo de la conexión necesaria
18 – 25 mbar
Resumen de ventajas:
Calidad de platos siempre excepcional
Manejo sencillo, incluso para personal no capacitado
Costos mínimos de operación
Limpieza automática