Versión eléctrica
Capacidad 20 x 1/1 GN / 40 x 1/2 GN
Número de comidas por día 150-300
Ancho 877 mm
Profundidad 913 mm
Altura 1.807 mm
Dimensiones (Al x An x Pr)
Sistema de cocina (cuerpo) 877 x 1807 x 847 mm
Sistema de cocina (completo) 877 x 1872 x 913 mm
Sistema de cocina con embalaje 1008 x 2043 x 1013 mm
Altura de trabajo máxima en la bandeja superior* ≤ 1,60 m
Tensión 3 NAC 400 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 37,2 kW
Potencia "Modo de vapor" 36 kW
Potencia "Aire caliente" 36 kW
Fusible automático 63 A
Impedancia de conexión 0,09 Ω
Tipo RCD F
Tensión 3 AC 220 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 34,1 kW
Potencia "Modo de vapor" 32,94 kW
Potencia "Aire caliente" 32,94 kW
Fusible automático 100 A
Impedancia de conexión 0,09 Ω
Tipo RCD B
Condiciones de conexión del agua
Toma de agua (conexión de gas) 3/4‘‘
Presión del agua (presión de flujo) 1,0 - 6,0 bar
Desagüe DN 50
Caudal de flujo máximo por sistema de cocina 12 l/min
Resumen de ventajas:
Calidad de platos siempre excepcional
Manejo sencillo, incluso para personal no capacitado
Costos mínimos de operación
Limpieza automática