Capacidad 10 x 1/1 GN / 20 x 1/2 GN
Número de comidas por día 80-150
Ancho 850 mm
Profundidad 842 mm
Altura 1.014 mm
Dimensiones y pesos
Dimensiones (Al x An x Pr)
Sistema de cocina (cuerpo) 850 x 1014 x 775 mm
Sistema de cocina (completo) 850 x 1064 x 842 mm
Sistema de cocina con embalaje 935 x 1250 x 955 mm
Altura de trabajo máxima en la bandeja superior*≤ 1,60 m
Condiciones de conexión del agua
Toma de agua (conexión de gas) 3/4‘‘
Presión del agua (presión de flujo) 1,0 - 6,0 bar
Desagüe DN 50
Caudal de flujo máximo por sistema de cocina 12 l/min
Resumen de ventajas:
Calidad de platos siempre excepcional
Manejo sencillo, incluso para personal no capacitado
Costos mínimos de operación
Limpieza automática
Quizás te interese