Dimensiones (Al x An x Pr)
Sistema de cocina (cuerpo) 1072 x 754 x 975 mm
Sistema de cocina (completo) 1072 x 804 x 1042 mm
Sistema de cocina con embalaje 1175 x 960 x 1155 mm
Altura de trabajo máxima en la bandeja superior* ≤ 1,60 m
Condiciones de conexión de la versión eléctrica
Tensión 3 NAC 400 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 22,4 kW
Potencia "Modo de vapor" 18 kW
Potencia "Aire caliente" 21,6 kW
Fusible automático 35 A
Impedancia de conexión 0,09 Ω
Tipo RCD B
Tensión 3 AC 220 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 20,6 kW
Potencia "Modo de vapor" 16,47 kW
Potencia "Aire caliente" 19,76 kW
Fusible automático 63 A
Impedancia de conexión 0,09 Ω
Tipo RCD B
Condiciones de conexión del agua
Toma de agua (conexión de gas) 3/4‘‘
Presión del agua (presión de flujo) 1,0 - 6,0 bar
Desagüe DN 50
Caudal de flujo máximo por sistema de cocina 12 l/min
Resumen de ventajas:
Calidad de platos siempre excepcional
Manejo sencillo, incluso para personal no capacitado
Costos mínimos de operación
Limpieza automática