Versión eléctrica
Capacidad 6 x 1/1 GN / 12 x 1/2 GN
Número de comidas por día 30-100
Ancho 850 mm
Profundidad 842 mm
Altura 754 mm
Dimensiones (Al x An x Pr)
Sistema de cocina (cuerpo) 850 x 754 x 775 mm
Sistema de cocina (completo) 850 x 804 x 842 mm
Sistema de cocina con embalaje 935 x 960 x 955 mm
Altura de trabajo máxima en la bandeja superior* ≤ 1,60 m
Condiciones de conexión de la versión eléctrica
Tensión 3 NAC 400 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 10,8 kW
Potencia "Modo de vapor" 9 kW
Potencia "Aire caliente" 10,25 kW
Fusible automático 16 A
Tipo RCD F
Tensión 3 AC 220 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 9,9 kW
Potencia "Modo de vapor" 8,23 kW
Potencia "Aire caliente" 9,38 kW
Fusible automático 32 A
Tipo RCD B
Tensión 1 NAC 230 V
Potencia de conexión de la versión eléctrica 10,8 kW
Potencia "Modo de vapor" 9 kW
Potencia "Aire caliente" 10,25 kW
Fusible automático 50 A
Tipo RCD F
Condiciones de conexión del agua
Toma de agua (conexión de gas) 3/4‘‘
Presión del agua (presión de flujo) 1,0 - 6,0 bar
Desagüe DN 50
Caudal de flujo máximo por sistema de cocina 12 l/min
Resumen de ventajas:
Calidad de platos siempre excepcional
Manejo sencillo, incluso para personal no capacitado
Costos mínimos de operación
Limpieza automática