Los hornos eléctricos de las series Opale y Opale Smart se adaptan perfectamente a la cocción de la tradicional pizza napolitana. Esta línea está desarrollada para hacer frente a una intensa producción laboral, en una palabra, "productividad".
En la producción de esta línea de hornos eléctricos se prestó especial atención tanto a la temperatura de cocción (470 C°) como a la productividad (tiempo de cocción = 1 min.), proporcionando un mayor aislamiento en las zonas donde se concentra la mayor dispersión del calor.
La cocción de los hornos de las series Opale y Opale Smart tiene la característica de versatilidad, pueden cocinar pizza a pala, pizza a metros, pizza en bandejas, pan y panuozzi, pudiendo establecerse la cocción del producto. Además, los controles embarcados de este horno son completamente electrónicos, compuestos por un controlador táctil que permite regular la potencia de la parte superior e inferior. La tecnología de vanguardia de este producto también reside en la función "Ahorro de energía" que garantiza estándares muy altos en términos de ahorro de energía. A través de la función wifi también es posible controlar el horno de forma remota mediante dispositivos inteligentes. De esta manera podrás gestionar tu horno exactamente como prefieras, incluso cuando no estés.