Horno Pizzero Profesional C/ Base Refractario a Leña Forni Reppuccia Piedra Blanca
CAPACIDAD: 6 PIZZAS
DIMENSIONES:
DIAMETRO EXTERNO 160CM X 180CM
DIAMETRO INTERNO 120CM
ALTURA 195CM
ALTURA DESDE EL PISO A LA COCCION ES DE 110CM
TAMAÑO DE LA BOCA: ALTO MAXIMO 24 CM - ANCHO 42 CM
CARACTERISTICAS DE CONSTRUCCION:
LADRILLOS, ARCILLA TRADICIONAL, MEZCLA REFRACTARIA Y MATERIALES AISLANTES.
PISO REFRACTARIO DE PIEDRA DE VISCONTI DE SORRENTO
TERMINACION EXTERIOR: REVESTIMIENTO EN PIEDRA O VENECITA ( SEGÚN MODELO )
AISLACION: DOBLE AISLACION CON LANA DE ROCA FRANCESA Y MANTA DE CERAMICA ITALIANA DE BERGAMO
PESO: 1500KG
* CAPACIDAD DE MANTENER EL CALOR DURANTE TODO EL SERVICIO
* DISTRIBUYE UNA TEMPERATURA HOMOGENA SOBRE TODA LA PLATEA PARA UNA PERFECTA COCCION
PRINCIPALES CARACTERISTICAS :
* EXCELENTE DISMINUCION DEL CONSUMO POR TUS CARACTERISICTICA DE FABRICACION
* EVITA LA SALIDA DE CALOR AL AMBIENTE EXTERIOR
* CONSUMO PARA UN SERVICIO 40 KG Y PARA DOS SERVICIOS 60KG DE LEÑA